бозе какой узяс
как вы вышли из этой переделки?
Осторожно! Развод на дороге! |
Посмотреть сообщение - Стич писал(а): предлагал товар по сходным ценам
... а он рассказал что у него за товар?
...Посмотреть сообщение - Стич писал(а):Нам недавно один мужик на машине с молдавскими номерами предлагал товар по сходным ценам прямо на стоянке супермаркета в Киеве.

а то
кккыыыкк показал бы им онн свой меччч!!! 
Знала бы, раньше бы запостила

. Спасибо, развеселили 
Посмотреть сообщение - Стич писал(а): явно слишком много криминальных фильмов насмотрелся :hahaha:

Посмотреть сообщение - Стич писал(а):Олежка, а ты проказник оказывается, сразу такие мысли. :rofl:

и предложил купить у него айфон 4й за 1500... она набрала меня и я так как катался неподалеку поехал на смотрины айфона... посмотрели, вроде похож на оригинал- камера хорошая, что еще знал- посмотрел... вроде сходится... достаю деньги- телефон уходит в карман продавцу... я опять- а покажи как там еще что то... он опять показывает-все хорошо... и на этом я его торможу и говорю что мне все подходит и я пытаюсь телефон уже не выпускать из рук, а ему вручить деньги... и нет
... продавец начинает пытаться меня кудато вести, придумывает набор промежуточных вопросов.. лижбы телефон опять оказался у него... вобщем цена мне сразу сказала о подвохе- просто было интересно что будет
... пришел к выводу он что пытался мне показать оригинал, а потом всучить в спешке подделку...Вернуться в Розмови на автомобільні теми
| © Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2026 • О клубе • Соглашение • Членство • Партнёрcкая программа |
|
|
|