Подумал и действительно очень заинтересовался... подскажите встанет ли руль с НАКа на N16 и можно ли подключить стационарный пульт на руле к моей встроенной магнитоле (комплектация люксари)..
Привет Андрей. Нет ни того не другого не имею (или не досталось).. руль обтянуть хотел, но там где это делают (тоже на сайте спрашивал) никак не доехал, плюнул и купил кожанную оплетку и пока успокоился... теперь загорелся пультом! по важности он будет после устройства для чтения MP3... но тоже хочу... лето не за горами.. уже собираюсь в путь- практически на чемоданах)))
Походу у тебя LUXURY комплектация, только не такая полная, у меня получается ваще FULL LUXURY... (я не хвастаюсь, просто интересно, у меня 2003год на автомате и с 1,8 мотором, у тебя тоже самое, но 2006 год... а бортовой компьютер по середине есть????)
конечно есть)).. я вторые руки.. первые руки недодали ничего кроме домкрата... даже закрутку для запаски я изобрел сам!.. даже штырек которым домкрат крутить нужно был утаен)).. после покупки я секретку искал месяц, чтоб колеса открутить( не распространенная на 7 пазов)... что уж о пульте говорить, может и он в хозяйстве пригодился)).. я брал через перекупщиков.. подкупило состояние и автомат искал... в целом она ухоженная, но по укомплектованности огорчала)))
Серега35, видать разница в годах, и в 2006 году на Н16 решили сэкономить на коже и на управлении магнитолой... думаю, не стоит тебе парится по поводу этого всего... катайся и наслаждайся ездой на своей машинке.