Ох меня сегодня "пронесло"
.. в общем днем, не далеко от дома приближаюсь к Т-образному перекрестку, на котором мне нужно будет повернуть направо... метров за 300 попробовал оттормаживаться и услышав вменяемую реакцию от нажатия тормоза был удовлетворен результатом- тормозит, с проскальзыванием АБСки, но очень неплохо(покрытие утрамбованный снег, но еще не переходящий в лед).. скорость казалась совершенно комфортной для только проверенного дорожного покрытия- на приборы не смотрел но думаю км 40.. ни куда не спешу- скорее катаюсь недалеко от дома с попутным выполнением домашних просьб.. и вот мой поворот, на встречу тоже справа поворачивает ланос и тоже не спешит и тут я понимаю что на притормаживание и на поворот колес реакции ноль
.. вначале развития событий я уж и предполагаемый ущерб, где то в закромах мозга успел подбить... и несет меня с той же скоростью прямо в борт несчастного ланоса
... вобщем как получилось разойтись не знаю- наверное что действовал ситуативно и не только я, а и мой предполагаемый потерпевший... в итоге я вместо впава уехал влево(туда хоть как то колеса за что то цеплялись), а водитель ланоса (его тоже несло) ушел в снега с противоположной моему первоночальному движению стороны... разминулись на том этапе, когда картинка с моего места была уже на стадии что мозг ждет только самогО звука удара
.. и водитель ланоса молодец еще и поведением, на мои извинения не истерил, без негатива и накала
... сказал что хорошо что так- золотые слова, золотой человек
еще перед выездом как чувствовал что то... высчитывал- сегодня точно не 13?.. и мысль пронеслась что 13 год заканчивается...