- перед ночной (или вечерней) поездкой не ешьте лук

Никогда бы не подумал, что лук вызывает сонливость. Удачки всем

5 советов для ночной поездки на автомобиле |
Посмотреть сообщение - de@mon писал(а):Посмотреть сообщение - Эмбрион писал(а):Санёк, купи навигатор! Вещь очень полезная даже, если большую часть времени пролежит в бардачке! В случае надобности - достал и поехал! А по навигатору 1,5 года назад в Крым ездил! Всё прошло отлично!
Offtopic: А когда вообще собираешься?
ага, ага. А когда 1,5 года ездил в Крым случайно в районе Севастополе не упирался в закрытый железный переезд (в смысле забитонированный и не возможный для проезда)? А как на маршруте Киев-Канев он мне ярко посоветовал поехать 20 км по грунтовой дороге ))) Или как замечательно он меня со Смелы в Чигирин не повел по 4 полоске до Черкассах и потом Р-10, а на срез Бузуков, Вергуны и прочие замечательные .... места где не каждый трактор проедет. А еще помню как весело по гармину заблудился во Львове, тупо включил яндекс пробки и в режиме карты выехал в объезд центра в нужном мне направлении.
И это и на гармине, и наиго. Поэтому после этого использую ЖПС только для того чтобы понять где я приблизительно нахожусь. Очень полезная вещь :grin:
Вернуться в Розмови на автомобільні теми
© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2023 • О клубе • Соглашение • Членство • Партнёрcкая программа |
![]() |
![]() |
![]() |