Ну, Серега, поздравляю! Пару вопросиков к тебе сразу: 1. Как управление по папкам? 2. Сохраняет ли место остановки записи при выключении устройства (или зажигания)? 3. На экране компьютера что показывает?
Андрей, по сути тебе и сообщал как планирующему)))).. 1. управление- с подключением добавляются функции кнопкам 1и4.. устройство воспринимается штатной магнитолой как CDчейнжер... соответственно как переключение дисков в чейнджере.. 2.сохраняет... причем чтото помнит и при замене флешки... что именно я не понял пока.. или с места предыдущей флешки или с того места где закончил на этой... я просто пользуюсь и картой памяти ( 2 гига шла в комплекте и с музней) и флешкой... 3. на экране толком не чего не изменилось кроме добавленной подсказки про1и4... в остальном как раньше номер трека.. никаких текстов не появилось... еще нужно добавить что теперь при выборе режима работы ( кнопка SRC) переключается приемник- диск- потом чейнжер... покупал в Днепре по ссылке что ты мне скидывал... так что особое СПАСИБО!!!
когда приобрел устройство увидел что из него выходят толстый провод с разъемом подключения чейнжера и два проводка тонких, как потом выяснилось подключения питания ( я так понял)... сначала пытался поставить сам- воткнув только большой штекер... никакого результата не было... поэтому ставил на первом попавшемся СТО (из за сложностей со связью... в этот день мусорники взрывались) установка обошлась в 150гр...
о...ля франсе??!!)))))))... что такое- shuffle??... но на самом деле больше всего порадовало (после моря музыки)- качество звучания... может я не ценитель, но разницы не почуствовал в сравнении с диском...