Я у себя пробовал, написано на нём Sony, но он даже на "Урал" не тащит.
Что могу сказать, с настройкой проблем никаких. Настроил частоту на трансмиттере, потом словил её на приемнике.
Единственное, наверное не стоит строить ту же частоту, как на трансляции например, ну типа 101,5 FM и т.д.
В моем варианте что не понравилось, ну прежде всего качество, как это, избирательность канала, наверное, короче шипит. На большой громкости это особенно слышно.
Переход между трэками происходит с фэйд аут - фэйд ин. Как любителю рока, интересных начал и оконцовок, мне это ну никак. И очень скудный набор функций типа перехода на определённый трэк, пролистывания, рандома и т.п.
Опять таки повторюсь, тестировал какую то дешёвку...
Нуу типа на лотке можно купить.
Думаю, есть аппараты и сложнее и качественней.
Но даж в этой "шкварке" проблем с настройкой не было.
P.S. Я у себя делал по другому. Брал сына MP3 плеер, у него зарядка USBовая, так вот, я купил такой переходник в прикуриватель, на большой USB. От него шланг в плеер и всё... Места там 2 Гб было, слушать непереслушать, заряд у него есть. Ну а звук, папа-папа 3,5 дюйма и в AUX штатной магнитолы. Была одна только техпроблема, долго её искал. Это джек 3,5 не прямой, а угловой, чтобы коленом не поламать его, а особенно гнездо в самой морде. Рекомендую всёже найти. Очень спасает.