Всё нормально))) ...я ему уже посоветовал)))
Добавлено спустя 3 минуты:Re: При полном нажатии на педаль газа получается полный провалВолк писал(а):Но я все таки склоняюсь к засоренному инжектору !
сколько людей, столько и мнений))) а диагностика всё ровно круче, чем сидеть и гадать
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:Re: При полном нажатии на педаль газа получается полный провалА можешь нам рассказать при каких условиях это происходит? машина прогрета или не прогрета, на улице сухо или влажно? просто это больше даст нам информации к размышлению.
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:Эмбрион писал(а):Может какие-то датчики барахлят... снова ссылаюсь на датчик коленвала.
не исключено что и датчики могут, но в этом случае горел бы CHEK...я так понял- CHEK не горит, поэтому не исключаю, но и не поддерживаю. Представь в датчике погрешность? и к чему это может привести, думаю тоже понятно? В любом случае показал бы ошибку. А уж тем более если датчик коленвала или распредвала..он сразу даёт о себе знать..я то знаю.. я их периодически меняю раз в год и знаю что сопутствует при их поломке и как ведёт себя машина.