CAHbOK писал(а):san4ez , ну вот скажи мне пожалуйста , как реагировать на машины у которых стоят "прямотоки "(если конечно то , что у них стоит можно назвать прямотоком) и куча пластмассы навешено по всем порогам , бамперам , а самое главное в "тюнинге" этого авто - наклейка на крышке бензобака . Машина ревёт сильно , но ехать она абсолютно не едет. Как по мне , то пусть авто с виду будет скромное , а двигатель и ходовую"тюнингуют".
Теска, ты по ходу путаешь бараньи яйца с северным сиянием...
Ведь ты даже не представляешь себе ни какой там выхлоп, ни какой там мотор... ну а то, как валит это ведро и подавно. Еще мне интересно, что в твоем понятии "можно назвать прямотоком"
Это не авто для повседневной езды (выше я писал). Это - корч! Боевой, валящий, нихрена не комфортный корч тупо для адского валилова. Не знаю знакомо ли тебе чувство, когда машина асфальт из под себя выгрызает...
Для политкорректности добавлю, что ржавые ведра на дорогах общего пользования с ревущей банкой от ПроСпорт сам не признаю, но к данному экземпляру человеческой смекалки, фантазии и изобретательности это не относится.