Подниму опять темку, поскольку пошел таки на эксперимент и пообещал Ozzy выложить результаты в сравнении!
Поставил я таки данную опцию,следуя принцыпу установки указаному в инструкции ( 2,5 - 3 см. от входа непосредственно в карб) , при этом обнулив компьютер. Пока пишу без точных цифр, так как до полного не заправлялся.
Итак, что мы имеем :
- На рождество ездил к теще в Винницкую обл. От порога моего дома,непосредственно до места - 97 км.
Заправлялся как обычно на сумму,190 грн.,на зправке где заправляюсь всегда при подобных поездках, стандартным 95-м. (Лукойл).
Скоростной диапазон 80- 140 км/ час. (обычный).
Поидитожу: сумма та же, расстояние то же, заправка та же,манера езды обычная, топливо то же !
Так вот,
обычно мне залитого хватало,чтобы: създить туда(пятница), прогрев+ обратно(воскресенье); прогрев+ жену на роботу и доехать к офису(понедельник). После уровень топлива возвращался к исходному ( что был до заправки).То биш, стрелка индикатора не дергалась.
Поразил остаток когда вернулся в город. До начального уровня, помимо изложеного выше маршрута еще был прогрев+ поездка в центр и обратно (23 км.).
Второй плюс, определяемый на слух : двигатель стал работать заметно тише !
Плюс третий, которым особо доволен : машина стала намного динамичнее в наборе скорости и резвее при подрыве (ощутимо в режиме обгона ).
Вобщем не желею и доволен !
Еще одно : хотели поставить активатор на Тойоту Королу (новую),но, каково было наше удивление когда открыли капот и обнаружили там подобный девайс.Уточню : машине два года, куплена с атосалона,хозяин первый. То биш ни чьи шаловливые ручонки там не колупались !