Ozzy писал(а):В Хмельницке безрукие и ленивые остались. Хмельницкие с головой и руками - давно в Европе работают
Оскар, таковых индивидуумов, хватает везде ! Каждый из форумчан может сказать как что-то хорошее,так и что-то плохое!
Нет мнения по этому поводу только у человека, который купил первую машину и первый раз сел за руль,еще не столкнувшись и не сталкиваясь с "мастерами на все руки" ! На таких людях они приимущественно и зарабатывают.
Ozzy писал(а): Официалы не рихтуют, а меняют целиком, покрасив ту или иную деталь. А подтверждением может быть даже и те старые/убитые/помятые з/ч, которые отдаются вам при сдаче и приёме работ.
Как показывает практика, таки рихтуют.И примеров этому у меня тоже есть немало !
Относительно запчастей, которые остаются после ремонта... Ну ты знаешь, я , еще достаточно опытных людей, что так должно быть ! Но, что стоит толковому менеджеру замылить простому клиенту глаза,как, в даном случае мое знакомой !?!
..."Вот машинка. Все зделали. Как новенькая. Хотите, еще загрузим Вам металолом в багажник?... " И все в этом духе...
И, как понимаеш, это была вовсе не инициатива мастера,который заработал помимо, в свой карман пару сотен, а делается все уровнем выше .