П.С. "Скорость - враг, скорость - друг"
На какой "резине" мы катаемся? |
AntonOS писал(а): покупать все 4 колеса полностью (сталь + резина)
AntonOS писал(а): теперь можно без гемора менять обувку еще пару сезонов
AntonOS писал(а):желаю всем не испытывать судьбу и осторожно ездить даже на зимней резине.
Посмотреть сообщение - DrBAD писал(а):AntonOS писал(а): покупать все 4 колеса полностью (сталь + резина)
...Что я сам всем и рекомендую... Считаю правильным... (ИМХО)AntonOS писал(а): теперь можно без гемора менять обувку еще пару сезонов
...а то и тройку сезонов... смотря как к резине относиться будешь...
AntonOS писал(а):желаю всем не испытывать судьбу и осторожно ездить даже на зимней резине.
...Полностью согласен...:good:
Посмотреть сообщение - Suvoroff писал(а):О скорости.
Не одну зиму пришлось зимовать на летней (типа всесезонной) резине
Посмотреть сообщение - Suvoroff писал(а):Не так уж и критично это. Просто нужно учитывать свои возможности на снеге и на льду.
Посмотреть сообщение - Suvoroff писал(а):Самому в-кайф покрутить гайки, особенно после "суперскоростного" шиномонтажа с царапинами и "тыцями" от монтировки на дисках, а особенно - после закрученного не по резьбе болта и замены ступицы при смене сезона. Прикольно, что по воле случая попал именно к тому "мастеру". Машину он узнал сразу и отправил меня за другой резиной (отстранив идею временно покатать зимнюю глубокой весной), а сам тем временем сбрился.
Сменные колеса - это хорошо, а самому ставить - лучше.
CAHbOK писал(а):Я на своей Nokian W (175/70 Р 14) уже 4 -ую зиму катаю и доволен . Гребет нормально , но если сел на пузо , то тогда думаю все равно какая у тебя резина.Качаю перед 2,2 , а зад 2,1 . Износ небольшой , так как за зиму больше 6 тыс. не проезжаю. Из минусов - шумная .
..И сразу вопрос: на всепогодней или всесезонной...(разницу, надеюсь, знаете?)
Ну да... производителям резины делать нечего просто, вот они и тратят дикие денги, платя инженерам, химикам, тестерам и т.д. Тем кто занимается разработками новых составов резины и рисунков протекторов, испытывает их... :rofl: :rofl: :rofl:
Найдите где делают работу нормально и не будет проблем. Есть "безрукие" и недобросовестные в любой работе...Далее, без шиномонтажного станка, царапин и "тыц" вы наделаете намного больше, чем "безрукий" шиномонтажник на станке...(не большой ликбез :ad: ) или вы хотите поспорить со мной по этому поводу?... :ab:
Вернуться в Розмови на автомобільні теми
© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2023 • О клубе • Соглашение • Членство • Партнёрcкая программа |
![]() |
![]() |
![]() |