Вот сейчас я покушаю и отвечу на многие вопросы... =)
З.Ы. только приехал с СТО... меняли кольца и колпачки, дабы дважды ДВС не колоть...
На какой "резине" мы катаемся? |
Посмотреть сообщение - НИК писал(а):1.если есть посадочные места под шип -нужно щиповать, иначе всего потенциала не раскроет
Посмотреть сообщение - НИК писал(а):2.ОЧЕНЬ боится низкого давления - рвет боковой корд. Плохо то, что давление до 1 атм по колесу внешне не видно, а такое давление уже опасно - ямка на скорости и грыжа гарантирована.
Посмотреть сообщение - romanovich2008 писал(а):marangoni meteo HP -зима 1956515
marangoni verso - лето 1956515
за 2 тыщи грн. комплект ... пока доволен)))
Посмотреть сообщение - digit1984 писал(а):У меня когда то была Marangoni verso (летняя). Вообще не было слышно. Всё хорошо, но как-то быстро стёрлась.
Посмотреть сообщение - digit1984 писал(а):Я где-то читал если скорость авто более 90 км/ч, то резина намного быстрее стирается.
Посмотреть сообщение - digit1984 писал(а):По поводу зимней резины Nokian. Когда я покупал (nokian wr g2) примерно три года назад резина была сделана в Финляндии. На сколько я знаю сейчас резина Nokian делается в России. Но продавцы уверяют что по качеству она не стала хуже (в чём я очень сомневаюсь!!!!).
Посмотреть сообщение - romanovich2008 писал(а):обычно на стойке водительской двери наклейка есть)))
Посмотреть сообщение - Ruslanromny писал(а):по каким параметрам определить что она подходит для моего авто
Посмотреть сообщение - Ruslanromny писал(а):конкретно для наших дорог (ямы, выбоины, гололед, сутра не очищенные дороги)
Посмотреть сообщение - Ruslanromny писал(а):при каких дорожных условиях "липучка" лучше
Вернуться в Розмови на автомобільні теми
© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2023 • О клубе • Соглашение • Членство • Партнёрcкая программа |