На какой "резине" мы катаемся? |
Люди, всё, я сдаюсь!! Ну не могу я выбрать себе зимние шины!! Ну не могу!!! Я целую неделю читала тесты и отзывы о шинах разных брендов. Взрыв моСка женского. Я могу выбрать стиралу и холодильник, но выбрать шины одной - это кошмар.
Помогите, а?
Как вариант нашла в инете для Микры вот эти:
Michelin ALPIN A4 (165/70R14 81T)
GOODYEAR UltraGrip 8 (165/70R14 81T)
Continental ContiWinterContact TS 800 (165/70R14 81T)
И что будем брать мне,а?
Посмотреть сообщение - Vitold писал(а):[ Изображение ]
DEBICA Frigo 2
Собираюсь брать на зиму такую резину, на Тииду, кто пользовал отзовитесь...
я разочарован .Посмотреть сообщение - НИК писал(а):Неделю назад поставил Yokohama W.Drive 205/55/16. Хотел шипованную резину, но товарищ порекомендовал эту, тем более что отдавал с хорошей скидкой: 4 новых колеса, монтаж, балансировка, 20 новых гаек (ставил новые легкосплавные диски) обошлось в 340 эвриков.
Резина пока не пробовала снега и льда, но на мокрой дороге ведет себя достойно. Удивил низкий уровень шума - летний почти убитый Корморан шумел больше. Остальное напишу когда зима начнется .
Кстати, был выбор между Yokohama W.Drive и Kleber Krisalp 3 - первая была немного дороже, выбрал ее. Если кто знает, то подскажите, плиз, не пожалею ли я? Ездить планирую, в основном, на дальние расстояния по хорошему (надеюсь) покрытию.
Вернуться в Розмови на автомобільні теми
© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2023 • О клубе • Соглашение • Членство • Партнёрcкая программа |