Как же расходимся! А кто за нами убирать будет? Теперь конкретнее:
Посмотреть сообщение - Стич писал(а):Оскар, если тебе не хватает индивидуальной киевской флудилки, то в чём дело - создавай.
Я в этом не нуждаюсь в отличии от тех у кого другие моральные принципы. Поэтому не по адресу.
Посмотреть сообщение - Стич писал(а): Хотя я не пойму чем тебя не устраивает уже существующая одесская?... мы же все из одного клуба
Меня одесская устраивает, я там уже хаживал и писал. Не обязательно даже киевскую открывать. Просто сделать общей, раз все мы здесь в одном котелке варимся. А туда зайти другим - ой как напряжно! Или лень пару троек кликов сделать?
Посмотреть сообщение - Стич писал(а):Относительно сообщений не по теме. Если я буду переносить все сообщения не относящиеся к названию тем, то только твоими сообщениями я буду занята сутками, не говоря уже о каждом из одноклубников. Ну так уж сложилось исторически, что некоторые темы уходят в другое русло, а некоторые всё-таки придерживаются задумки автора.
Есть правила форума, за которыми я не имею права следить на правах модера, но на правах участника могу говорить пока что ещё открыто. Кроме того, есть люди, которые правил форума не знают как и все остальные (и я тоже), но...! отлично понимают что необходимо придерживаться тематики в разумных конечно же пределах (по сути вопроса и общей тематики, по оттенкам взаимопонимания общающихся дабы не было личностных наскоков, обид, "изгнанников", троллей и т.п.). Одно дело - раскрыть в жаркой полемике нюансы предмета спора и также "методов" для спора (второе и может показаться как бы "уходом в сторону" но лишь на первый взгляд!), о которых я уже указывал, а другое дело - просто сменить тему и продолжать её муссировать, например как вьехать на драндулете в посудную лавку и при этом ещё делать вид что магазин оказался не на том месте где ему следовало бы быть. Если кто-то потерялся во времени и пространстве, то почему бы об этом не сказать кому-нибудь. Это разве мне надо? Мне как раз и не надо смотреть на абсолютно не по теме родившуюся на голом месте переписку, которую даже с большим натягом слабо можно было-бы назвать "уходом в сторону". Может другим надо? Если надо, то чего сидим и молчим? Если всё всех устраивает, то прошу не обижаться, что придёт время, когда в вашей теме сделают подобное. Т.е. поступят с вами точно также. Если вы "многослойны" и имеете "противоядие" к подобному отношению, то мне остаётся только умыть руки и "порадоваться" за тех, кто думает что это "не критично". Сегодня не критично, завтра - сядут на голову, а послезавтра попросят на выход в полу-брутальной форме. Всё это я уже много раз видел и написано об этом - предостаточно! Если же вы сами создаёте для этого предпосылки и закрываете на это глаза под благовидным предлогом всеобщей любви и уважения к друг-другу, т.е. полной демократии, то позвольте даже не напоминать всем, что это называется "моя хата с краю". Не хочу выступать в роли пациента Фрунзе 103 с расшатанными нервами, ибо всегда отличался уравновешенностью и хладнокровностью (во всяком случае со стороны окружающих меня людей и родных), но если кому-то кажется что я делаю из мухи слона в очередной раз, то я тогда остановлюсь. Пусть будет так как всем удобно...до тех пор пока это не коснётся кого-то из нас?
А разве я хотя бы раз позволил себе разговор кого-либо, даже самый обидный по отношению к другим назвать хамством? Я излагаю свои мысли надеюсь понятно, поэтому конкретизирую в каждом случае, дабы не было недосказанности и разночтений. Я назвал хамством не сам разговор как таковой, а действия и отсутствие элементарного такта у тех, благодаря которым этот разговор состоялся в другой теме и продолжался с некоторой даже "кисельной передержкой" или "повторностью". Я ни кому не мешаю: разговаривайте, общайтесь и т.д. На то и форум существует с его гласными и не гласными законами. Надеюсь что и вам никто при этом никогда не помешает.