не думал что мой бред по поводу подогрева может еще стать популярным...
Кстати только вот сейчас действительно про это подумал, что к ручнику это еще ни кто не применял, и действительно можно запатентовать
Вспоминается фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/378142/ "Проблеск гениальности" и думается, что все может быть реальным
шучу...
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Посмотреть сообщение - Sergio_NAC писал(а):Эт пошутил Я, на счет патентирования, так что дерзайте!
А я придумал менее элегантное, но более простое в исполнении:
1. Покупаем удлинитель на 3м и 2 кипятильника.
2. Вилку удлинителя заменяем на штекер для прикуривателя.
3. Кипятильники крепим нагревательным элементом к тормозным барабанам.
4. Пулл с розетками крепим на днище в районе задней оси и подключаем кипятильники.
5. Утром пускаем двигатель, включаем "девайс" в прикуриватель.
6. Пока прогревается движок, кипятильники "размораживают" примерзние колодки. Занавес
Кстати решение тоже хорошее, но можно сделать небольшую поправку вместо двух кипятильников надо брать 4, два применяем по описанной выше схеме, а других два в следующем порядке:
1-вый используем для приготовления горячего чая , который становиться очень кстати за то время, которое используется для преодоления расстояния от дверей дома до машины в заснеженное, морозное, зимнее утро.
2-ой монтируем в бачок омывателя стекла, таким образом можно еще экономить на "незамерзайке"
... хотя это обсуждение уже для другой темы...