Распишите бюджет по авто!
Что нужно купить и сколько это стоит!?
Создание клубного ралийного автомобиля |
Посмотреть сообщение - san4ez писал(а):документы нужны, даже если везете машину на лафете.
А ниссан выступал в ралли вообще? А то я не в курсе насчет него, ну чтобы понимать что можно построить для любительского уровня.
Мотор не самое главное, в него упираться не стоит. Выбирайте машинку с маленьким весом и перспективой установки на нее хорошо работающей подвески и тормозов. Живой кузов нужен тоже, для того чтобы выдержать жестокую эксплуатацию и жесткую подвеску. Вот когда машина будет очень хорошо рулиться, поворачивать и тормозить - тогда уже можно переходить к мотору и коробке.
Есть ли блокировки с преднатягом для ниссановских коробок?
Будьте готовы положить в бюджет постройки не меньше 4 к. у.е. не учитывая стоимость самой машины...
Посмотреть сообщение - istrelok писал(а):Ну если до 1500, то вариантов совсем немного... "Таврия"(К10) предложенная Шаманом, согласен на вид не ахти...
Но можно найти Skyline R30, который мне нравится намного больше. Ну или старенький pulsar, но там движки слабые...
Как вариант:
Но вес конечно немаленький
Посмотреть сообщение - san4ez писал(а):ну я за N15 не против, просто по деньгам в 5 к. $ как-то не пляшет она...
Вернуться в Розмови на автомобільні теми
© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2023 • О клубе • Соглашение • Членство • Партнёрcкая программа |