Посмотреть сообщение - shvm писал(а):привет всем буду краток.если че сделал на дороге не так-не держите на меня зла.прошу прощения.иногда я еду быстро и быть вежливым не всегда успеваю.каюсь
Разве ты входишь в этот список? Или просто общие мелкие грешки замаливаешь?
На сегодня насобиралось вот что:
1) Синяя Tiida АА 0126 МН (со значком 70, "спасибо" - отсутствует в лексиконе).
2) Голубая Micra АА 3953 ІВ (проезд в шахматном порядке - отсутствует в списке).
3) Чёрная Teana ВА 8099 ВР (проезд в шахматном порядке - отсутствует в списке).
4) Чёрный Note АА 7957 ЕВ (уязвлённое самолюбие и неадекват).
С первыми тремя - всё ясно, с кем не бывает, когда голова занята развязкой проблем и т.п., но лидером на сегодня пока остаётся четвёртый участник "хит-парада дикой природы": злопамятный и по-животному даже как-то из под тишка имитирующий своих тараканов в голове в качестве "подреза", человечище-гигант с большой буквы. Вот он при повторении своего рекорда получит приз - "битка". Ни много - ни мало! Хотя это из области эмоций, т.к. меня также могут обвинить в злопамятном отношении. Останусь "адекватным" .....до следующего раза. Вторую щёку подставлять уже не буду. Буду бить не сильно, но точно. Но не ради того, что бы преподать урок, а ради того, что бы размять косточки. Иногда в машине засидишься, ой как иногда хоцца взбодриться.
Берк, иногда тоже хоцца поприветствовать какого-нибудь "беспризорника", но поравнявшись после этого, где-то в тянучке или на светофоре с таким, нужны визитки для "праздничной церемонии". Многого для этого не надо, типа в виде стандартной визитки:
Украинский Ниссан Клуб www.nissan-club.org.ua сбоку сам логотипчик
Форум для свободных людей и рациональных решенийи ещё более мелким шрифтом ниже:
* Первая тема * Главный форум (общение на автомобильные темы) * А поболтать (разговоры обо всём)
* Мероприятия чего угодно * Клуб * Страхование и юриспруденция * Техническая поддержка сайта * Ниссан клуб в регионах Украины * С Т О-шка * Модели Nissan * Авторынок * Библиотека * Автозапчасти * Клубные фишки (наклейки, рамки, футболки, регланы и т.п.) и много-многое другое.
Без каких либо "членских" взносов и прочей обязаловки! Заходите, здесь Вам всегда будут рады.
Всё очень просто, можно сделать это нестандартно и продублировать на второй стороне также или разбросать всё на 2 стороны.