Пополняю список ещё одним вежливым "спешакой", который вчера около 18.00 на владимирской в районе СБУ в сторону м.Золотых Ворот не пожелав снять свою великолепную корону с головы, просто "подмочил свои штаны".
Первая полоса заставлена запаркованными. Двигаюсь за какой-то машиной во второй полосе. В третьей тоже идёт начало потока (после светофора все стартонули одновременно). Тут идущий передо мной таксист снижает скорость что бы найти лазейку для парковки в первом ряду, но понимая, что всё забито до следующего перекрёстка, тупо включает габариты и останавливается во второй полосе для высадки пассажиров или чего-то ещё, т.к. остановился он не на 1-2 минуты. Пассажиры вылезли, а стоит он и дальше. Мне деваться некуда и я прошусь в третий. Скорость не большая, поэтому притормозить и пропустить мог любой, но никто из четверых этого не сделал. Хотя все отчётливо видели что я подкручиваю из-за "стопника" в своём ряду. Третьим в списке проезжающих был чёрный Nissan teana с номером ВР 8099 ВА. За ним с большим отрывом шла шкода-серебро, но и она тоже пожадничала. Я в этом случае перед ней тоже когти не стал рвать, т.к. Шкода была уже последней в списке и я уже решил "дождаться" и не стал "подставляться". Следующий перекрёсток был завален пешеходами, поэтому вся эта "братия" осела там и гнать им не пропуская меня, смысла не было вообще. Но что в голове - каша или загадка, поэтому здесь ещё один минус как мне кажется - вполне справедливый!