Эх-эх-эх! Всё упирается в меркантильные интересы: Берк доказывать, т.е. описать полностью весь сравнительный процесс не хочет. Только говорит о результате, а условий причин этого эффекта как не было, так и не будет наверное. Это как если бы я наклеил скрэтч-этикетку на свой мобильник и всем рассказывал, что у меня ухо начало лучше слышать и перестала болеть голова, поэтому все покупайте, смелее - не пожалеете! Прямо "базарщиной" веет. Чем мощнее стоимость подобных "чудес", тем больше вероятность, что фирмы-продавцы, практикуют пирамидальную схему поощрений: <<...если приведёшь следующего "клиента", будет тебе "премия">>.
Стич, ради справедливости, конечно готов всё это проверить с учётом разных и неоднократных способов тестирования/сравнения, но покупать "цяцю" просто не хочу принципиально: не потому жалко мелочь отдать за это "чудо враждебной техники", а потому что нет времени вплотную этим заняться. Это всё равно что с пеной у рта, бабулькам на скамеечке доказывать что такое хорошо и что такое плохо вместо того, что бы ребёнка везти в школу, т.е. учить жизни и тратить на это время. Всё равно вечером буду проходить мимо них, а на языке у них будет вертеться: "империалист" или "бандюга проклятый".
В любом случае, счастливый обладатель любых подобных цяцек должен смотреть не на якобы полученную разницу, а максимально приблизить те условия, в которых делаются эти сравнения. А также многократно это повторять, уменьшая погрешность сравнения итоговых показателей. Это "крайне кропотливая работа" отбирает только время, на что согласиться не каждый сможет. Проще делать вид "уверенного в своей правоте", а не уверенного в своих изысканиях.
Относительно самих авто-гигантов, вот и Шаман продолжил мысль. Я этого уже коснулся поверхностно в предыдущих коментах. Это также не расшатывает 100 пудовую "слепую" уверенность в целебных свойствах цяцек?

Если нет, то кризис в обществе и стране ещё глубже чем был в 90-х, хотя предпосылки - разные. Снимаю шляпу господа!