Зачем мешать автомобилю работать какими-то сомнительными присадками? Регулярная замена масла и сносное топливо - вот что нужно двигателю.
А на заборе йух написано, а на самом деле там дрова лежат... Это адресовано тем, кто верит ярким рекламам и красивой лжи псевдопрофессоров МГУ (который в результате оказывается Мухосранским гуманитарным университетом))) о пользе разработанной американцами в "зоне 51" жыжы и тайно украденной у американцев в период развала СССР секретным афро-американским евреем агентом КГБ и привезенный прямиком в офис этой фирмы.
Реклама - двигатель торговли.

я тоже считаю,что везде все одинаковое и все равно где заправляться
достало уже слушать сказки, везде он одинаковый ( в Украине), вся разница в том насколько хорошо розбадяжили и какие присадки добавили, в крупных городах на брендовых заправках можно попасть на хороший бенз, но не факт, на переферии редко, на ноунеймовских АЗС бенз бывает даже лучше, чем на брендовых, так как хазяева борются за выживание, а кроме как качеством клиента не удержишь, плюс очень много АЗС работают под брендом известных марок, а на самом деле ноунеймовские, а разной химии в машину не лил, и не буду лить, есть хорошее правило, не мешай машине ездить!!!!!!