СТО Renault/Nissan-Life

Жидкое стекло-нанополимер для защиты кузова авто

+1

Жидкое стекло-нанополимер для защиты кузова авто

Сообщениеот Лёва » 26 дек 2010, 12:05

«Жидкое стекло» - нанополимер для защиты кузова Вашего автомобиля. Твердость покрытия близка к твердости стекла и составляет по ISO 15184 – 6Н (максимальная - 8Н), что предотвращает повреждение поверхности и выцветание, вызванное ультрафиолетом. Благодаря своей прочности, покрытие предотвращает образование трещин и загрязнений, так часто заметных на обычном защитном покрытии. Стеклянная пленка предотвращает налипание грязи и обладает высокими водоотталкивающими свойствами в течении 3-х лет. Прозрачность покрытия придает глубину заводскому лакокрасочному покрытию, и, в результате интерференции лучей, усиливает блеск в несколько раз. Перед нанесением «Жидкого стекла» на кузов автомобиля, лакокрасочное покрытие необходимо подготовить:
- Если Ваш автомобиль новый – достаточно произвести очистку кузова чистящей глиной и нанести покрытие. В данном случае стоимость работ составляет: для легкового автомобиля 3000гр, для внедорожника или минивэна 4000гр.
- Если Ваш автомобиль уже имеет на кузове видимые следы эксплуатации, то перед нанесением покрытия, необходимо произвести полную абразивную полировку кузова  для удаления царапин, заматованности и восстановления заводского блеска. И только после этого, на подготовленную поверхность наносится нанополимер «Жидкое стекло». Стоимость работ в данном случае составляет: для легкового автомобиля 5000гр, для внедорожника или минивэна – 6000гр.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лёва Offline
Автор темы
Рейтинг: 3




  • Похожие темы
    Комментариев(я)
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Розмови на автомобільні теми



(C) 2008-2017 Ukrainian Nissan Club • О клубеСоглашениеЧленствоПартнёрcкая программа
Наш форум не содержит ГМО Встречи клуба Кто онлайн On Air