О ГАИ в Грузии |
Петрович, все равно придет к власти некто"князь" и все пойдет по новому кругуПетрович писал(а):Да очень просто - по древнему принципу "княжей десятины", когда города содержали охранные гарнизоны за процент типа налогов. С корректировкой к современности, естественно.
vit82 писал(а):при смене поляризации власти по-любому проходит период анархии.Когда одни уже не у руля но еще имеют возможность отхапать( и хапают по максимуму), а другие еще не правят ,а уже засовывают руки в казну.Только народ не видит этого момента,т.к находится под впечатлением после выборов.
Berk писал(а):Петрович всё то, что ты говоришь это только относится к придуманному тобой городу Солнца. К сожалению, к реалиям мало чем. Вообщем-то фантазировать никто не запрещает. Но мне что-то не охота (улыбка).
я еще больше убедилась в своем мнении, что выборы это хорошо поставленное представление........и не угодных не пустят к властиУ меня ровно ноль впечатлений после выборов.
Елки, как всегда тема началась с ГАИ в Грузии, а закончилось беспорядком в нашей стране
Вернуться в Розмови на автомобільні теми
© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2023 • О клубе • Соглашение • Членство • Партнёрcкая программа |