Я, в принципе, всегда любил ездить на Атлант.
Все в клубе это знают, и знают что мне там нарвилось.
Теперь хочу поделиться ощущениями о последней поездке.
Цель поездки- замена рулевого вала и пары втулок по гарантии
Предыстория.
ТО я проходил 23 июля, когда и вышел вердикт, что надо менять вал и втулки.
Епта, ура, в конце октября наконец-то пришел смс, что детали прибыли на склад. Ну да и ладно, ездить же можно было..
Запись.
Звоню, меня переключают на сервис, в сервисе меня переключает на другого сервис-мена который говорит что он такими мелочами не занимается и кладет трубку. Я в акуе, звоню снова, снова переключают на сервис и начинается ругань (я все слышу) между менеджерами про то, кто меня запишет, и какого хрена меня не записали. Вот почему я все должен это слушать и какого хрена меня не записали в мой первый звонок, а бросили трубку?
Поездка.
Приехал к 9, отдал машину тому же менеджеру, что не записал меня, сказали часа 3 займет все это.
Уехал... жду звонка, а его все нет. В 14-00 звоню тому менеджеру - говорит - а, да, готово, приезжайте.
Приезжаю, забираю машину, уезжаю. ЧУВСТВУЮ - что то не то. ЕПТА- РУЛЬ СТОИТ КРИВО. тупо наискось.
Ну я разворачиваюсь и еду назад..Подхожу к манагеру, объясняю суть проблемы. И ЧТО Я СЛЫШУ!!!
Вместо извинений меня разводят. говорят, что после замены рулевого вала, руль может стать криво, и что меня спасет только развал. Я говорю, мол, простите, но руль не то что кривовато, тупо наискось. Короче 10 минут спора и манагер гордо заявляет, что руль переставить - это мимнимум час и угоняет машину назад. Но я всю активность вижу на телике. Заняло все это 5 минут, и потом еще 20 машина стояла просто так, хотя я предупердил, что спешу, и попросил сделать побыстрее..
Ждал что мне перезвонят, спросят как сервис, но и этого не случилось.
А сервис то - ГАВНО стал.