+1
от 200smax » 03 фев 2009, 10:40
и еще! 200сх в украине живых очень мало... и действительно после его покупки надо вкинуть минимум 1000 долларов чтоб поменять ходовку и может чтото по мотору... кроме того кузов как правило с гнилью!
ну и безусловно самый большой козырь скайлайна - это то что его кроме как для японского внутреннего рынка не выпускали, а япошки для себя стараются изо всех сил! я в скае чувствую себя не на много хуже чем например рядом какой-нить гламурный падонок или мажор на бмв или хонде :)) может быть стоило бы салон в кожу обуть и тогда ничем не уступит. даже датчик света зачемто стоит :)))) правда зачем я так и не понял. говорят что чем ярче светит солнце тем интенсивнее работает климат, но как - я не понимаю :))) по комфорту на дороге даст фору даже тойже самой хонде аккорд или сивику с которым я постоянно сравниваю т.к. езжу и на сивике 5д тоже. очень правильная подвеска спереди так же как и сзади мультилинк! небольшой ход амортов и очень мягкое отрабатывание создают впечатление мегакомфортного спорткара! система хайкас со своими мозгами которая отслеживает по куче датчиков поведение машины на дороге и если нужно поворачивает задние колеса, но это не тупой 4вс хонды, у которой поворачиваются всегда когда поворачиваешь руль. хайкас думает и делает это когда это нужно! стоит вязкостной диф - не фонтан конечно но тем не менее по льду в горку нивапрос!!! 200сх это как бы машина для выпендрежа и хорошего дрифтинга, но это далеко не уровень ская! я со ская на 200сх уже не вернусь низачто! это небо и земля! купил бы 200сх только чтоб сделать из него конкретно корчь для дрифта чтоб вварить каркас и выкинуть салон! а скай сделать именно для удовольствия - салон, подвеска, мотор на 500 сил чтоб в стрит - классе выступать. может быть обвес, но он имхо лишнее т.к. она итак безупречна внешне!