Exist

Помогите - прыгает холостой ход и не работает электроподсос

0

Помогите - прыгает холостой ход и не работает электроподсос

Сообщениеот Zmeu » 11 янв 2010, 19:14

Постоянно прыгает холостой ход и не работает электроподсос на Primera P10 1991г.в.  мотор 2.0. С моноинжектором. Подскажите что делать?
Zmeu Offline
Автор темы
Рейтинг: 2


0

Re: Помогите

Сообщениеот L@M@K » 11 янв 2010, 19:19

объем 1,6 или 2.0?
Аватара пользователя
L@M@K Offline
Член ББ За преданность клубу 
Рейтинг: 2771


0

Re: Помогите

Сообщениеот Zmeu » 11 янв 2010, 19:27

2.0
Zmeu Offline
Автор темы
Рейтинг: 2


0

Re: Помогите

Сообщениеот L@M@K » 11 янв 2010, 19:34

я сейчас ухожу... вечером что-то напишу
Аватара пользователя
L@M@K Offline
Член ББ За преданность клубу 
Рейтинг: 2771


0

Re: Помогите - прыгает холостой ход и не работает электроподсос

Сообщениеот L@M@K » 11 янв 2010, 22:45

значит так... электроподсоса там нет в помине. эту функцию (приоткрывание заслонки, на холодную) выполняет термоэлемент. если раньше проблем с прогревочными оборотами не было, то он ни при чем - он не ломается :) разве что к нему не поступает антифриз (самая верхняя точка кстати, и слыхал, что забиваются патрубки/каналы).

холостой скачет в каких пределах? +/-100 оборотов, или более?
что говорит самодиагностика?
Аватара пользователя
L@M@K Offline
Член ББ За преданность клубу 
Рейтинг: 2771



Вернуться в Primera



© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2020 • О клубеСоглашениеЧленствоПартнёрcкая программа
Наш форум не содержит ГМО Встречи клуба Кто онлайн On Air