Аудио в Note. что выбрать?

0

Аудио в Note. что выбрать?

Сообщениеот darinka » 29 ноя 2010, 06:56

добрый день, днепропетровцы!!
на день рождения решили подарить папе установку автозвука в Note. там до сих пор ничего не было-  я имею ввиду не ставили магнитолу и тд..
что поставить? ГДЕ? (салон,магазин).
нужно,чтоб было радио и СD.
особые навороты не нужны.. просто чтоб приятное было звучание.. спасибо!
darinka Offline
Автор темы
Рейтинг: 0

0

Re: Аудио в Note. что выбрать?

Сообщениеот kalina » 29 ноя 2010, 08:07

Мне нравится pioneer. много возможностей настроек и звук хороший. Брать с usb портом и SD картой. По динамикам - если хорошие - тогда вперед morel (но обязательно вперед ставить компонентные - с кроссоверами и "пищалками" отдельно), а назад, поскольку система без сабвуфера - для баса лучше поставить коаксиальные (с "пищалками" в одном корпусе), овалы. Мне когда-то очень понравились prology gold.
kalina Offline
Рейтинг: 187

0

Сообщениеот darinka » 29 ноя 2010, 08:08

спасибо)) а установку системы делать нужно в сервисном центре или в том салоне, где покупать будем? у нас машина на гарантии..а установка звука- там электрика задействована. можно ли ее устанавливать ВНЕ салона? на гарантию не повлияет?
darinka Offline
Автор темы

+1

Сообщениеот KLAUS » 30 ноя 2010, 13:48

Официалы однозначно будут грузить, что лишаетесь гарантии, и всё такое. Хотя - не имеют права. Тут самим надо смотреть - чувствуете в себе силы и желание бороться с ними - ставьте где захотите. Если не очень - то ставьте у официалов. Я в своё время тонировался у официалов - только потому, что хотел избавить себя от лишних споров.... А через год плюнул на гарантию - уж очень это скользкое дело( гарантия в смысле)
KLAUS Offline
Член ББ За преданность клубу 
Рейтинг: 1500

0

Сообщениеот kalina » 30 ноя 2010, 22:48

Скользкое - и жутко дорогое. Для примера - ТО1 - замена масла ДВС - у оф-ла обходилась 1200 грн примерно, а сам поменял с материалами - за 300 грн.. Решать Вам :)
kalina Offline

+1

Сообщениеот DD Audio » 10 дек 2010, 15:34

Привет. В Днепропетровске есть ОТЛИЧНЫЙ магазин и отличные понимающий мастер:
его контакты:
067 59 11 666
Игорь Петрович
DD Audio Offline
Рейтинг: 66

0

Сообщениеот kalina » 10 дек 2010, 16:45

Спасибо! Полезная информация!
kalina Offline

0

Сообщениеот darinka » 25 дек 2010, 10:41

товарищи!! магнитолу купили,а кто скажет в комплектации ноута есть динамики??или их тоже покупать нужно!!ответьте срочненько, плиз!! Ноут- не автомат.. механическая коробка( это для информации-  вдруг комплектация разная там)
darinka Offline
Автор темы

Вернуться в Автозвук

© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2025 • О клубеСоглашениеЧленствоПартнёрcкая программа
Наш форум не содержит ГМО Встречи клуба Кто онлайн On Air