Посоветуйте а стоит, и можна ли ставить газ на X-TRAIL . Страшного ничего не произойдет.А то цены на бензин немного кусаются. Начинаю подумывать об установке газа. Может кто посоветует какую газ.устоновку поставить и где. У меня 2.0 6 - ступенчатая 2013 года.
У меня тоже Икстрейл 2.0 6 ст. Поставил газ в "Профигаз". Гарантию на ГБО дали 3года или 100000км. Замечаний нет, работает все как часики, по ощущениям нет разницы бензин\газ (даже переход на газ не ощущается), но ставил не дешевую ГБО. У меня форсунки газовые работают тише бензиновых родных :) Расход 10-12л. трасса-город. Средний при спокойной езде по городу 11 выходит не напрягаясь, но без климата.
Это к "Ник",есть у него волшебник в Бортничах. Я с ним знаком,но суббординация... Мастер толковый,не таит секретов,с его помощью расход с 18 до 13,5 снизил. И к тому же у ник хтрейл.
ГБО на Х-ТРейл - Основні правила - це регулярна перевірка і при необхідності регулювання клапанів кожні 30-35 тисяч. Якщо цікавить, можу зконектити з людиною. Чувак толковий, простий і відповідальний.