ГБО! Помогите определиться! |

![]() ![]() |
Лукиан та не парься - разве настоко чьОткий пацан будет заморачиватцо такими мелочами?Посмотреть сообщение - lukianenko.lukian писал(а):А я сегодня общался с владельцем СТО, где обслуживаю свою машину. Так он как услышал, что я поставил ГБО, так сразу сказал, что я угробил свою машину. На нисаны ГБО противопоказано, через 10т.км двигатель умрет, сто пудов надо будет делать капиталку через 10тыков, ремонт головки, замена клапанов, седла и т.д.
Теперь как-то аж расстроился....наверное, если бы сразу с ним пообщался, то и ни ставил бы ГБО. У меня об этом СТО только позитивные отзывы, много сделали мне хорошего, выработалась уже какая-то степень доверия...а тут, блин..
может действительно нисанам противопоказано ГБО?
Наоборот усе должно быть чьотко у чьоткого пацана!!!! 
может действительно нисанам противопоказано ГБО?
...сказал, что я угробил свою машину. На нисаны ГБО противопоказано, через 10т.км двигатель умрет, сто пудов надо будет делать капиталку через 10тыков, ремонт головки, замена клапанов, седла и т.д.
) донора, наткнулса на "мобаил де" на микру с пробегом 175 тык. с установленной ГБО, вписаной в доги и установленой оффиц. На газу пробег больше 100 тык. Думаю немцы не дураки, если-бы газ на ниссан ставить было противопоказано, хрен бы ставили.
![]() ![]() |
Базовые Valtek ( до 140 л.с.) при газе в пол просто захлёбывались.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Получается долгосрочная коррекция постоянно упирается в границу.
![]() ![]() |
| © Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2025 • О клубе • Соглашение • Членство • Партнёрcкая программа |
|
|
|