ГБО! Помогите определиться! |
у меня, что в Сарнах, что, к примеру в Киеве, расход одинаковый
Guard писал(а): И попросил ставить на 30.
А сейчас вот задумался, не чревато ли это чем-то для мотора?
![]() ![]() |
Лукиан - а ты откель, такой? Ну, подразумеваю фото с авы, это, значитцаПосмотреть сообщение - lukianenko.lukian писал(а):Сегодня тоже установил себе ГБО. Было два варианта по установке, один вариант, мастер в Бортничах (контакты давал НИК), второй рассматривал контору мотор-газ (тоже были хорошие отзывы). Выбрал второй вариант, так как живу в пригороде Киева, с другой стороны от Бортничей, ездить туда слишком далеко....
Машина у меня Almera Tino 1.8 на механике. Поставил себе сборный комплект. Мозг Tamona, редуктор Shark, форсунки Barracuda, балон влез на 54л. Дополнительно попросил поставить электрический мультиклапан.
Ну впечатлений пока никаких нет, сел и поехал. Сказали как 1000км накатаю приехать на нулевое ТО. Ну разве что залил 44л топлива за 330 грн, никогда так дешево не заправлялся. Потери мощности практически нет, ну если сравнивать с брендовым бензом (стараюсь ездить на хорошем топливе), вентус, в-павер, то немного ощущается, а с обычным 95+ наверное ничего-бы не заметил. свечи конечно надо поменять попозже, текущие только 15-16т прошли жалко пока выкидывать...
если кому интересно, могу попозже отписаться, как статистика какая-то накопится...
© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2025 • О клубе • Соглашение • Членство • Партнёрcкая программа |
![]() |
![]() |
![]() |