Шановный, это Вы к кому обращаетесь?

Про такой расход писал CAHbOK, а не я. Мне тоже в такие цифры трудно поверить. Поэтому я и задал ему вопрос.
Посмотреть сообщение - graf1 писал(а):Сегодня видел дэу матиз 1.1л на газе!!!!!!!!!! Спросил зачем поставили-внятного ответа не услышал.
Ха! У меня "Славута" 1.2 была на газу. Правда, установку я сам не ставил. Досталась с ГБО от предыдущего хозяина. Это при расходе то около 7 л по городу.
А на счет "Матиза", вполне возможно, Вы ошибаетесь. Слыхал я, что берут эти малыши по городу не меньше нормальных машин. Даже здесь на форуме, по моему, кто-то подтверждал. Так что и для них газ - альтернатива.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:Забрал сегодня машину после доработки ГБО.
Долго газовщик упрашивал меня поставить вариатор. А если нет, то ограничитель ставить на обороты не больше 3500. Ну, я решил поверить нашим опытным ниссановодам: вариатор не ставил, ограничитель поставил на 4000.
Сразу же поехал - запустил газ до полного. По сравнению с бензином цена, конечно, смешная. Давно мне такие суммы при заправках не называли.
Что сразу бросается в глаза и очень радует (после цены заправки, естественно

), тяга на газу не падает. Динамика что на газу, что на бензине одинаковая.
В общем, до первой проверки зазоров клапанов катаюсь и радуюсь. А там вскрытие покажет.