ГБО! Помогите определиться! |
Посмотреть сообщение - finishman писал(а):Посмотреть сообщение - Вишня писал(а):У меня пробег на машине 50500км, и на этом пробеге я поставил ГБО, сейчас уже пробег 56000км. Газом очень доволен, но расход поднялся на 10% (по городу ела 9, а сейчас 10). Баллон спрятал под запаску.
ухахах))) ты бы радовался что у тебя 10!!! поверь это ещё по божески. я вообще тебя не пойму ты пишишь расход поднялся на 10% ищишь минусы, нет чтоб написать мужики, я капец как экономить стал!
Посмотреть сообщение - finishman писал(а):Посмотреть сообщение - Вишня писал(а):У меня пробег на машине 50500км, и на этом пробеге я поставил ГБО, сейчас уже пробег 56000км. Газом очень доволен, но расход поднялся на 10% (по городу ела 9, а сейчас 10). Баллон спрятал под запаску.
ухахах))) ты бы радовался что у тебя 10!!! поверь это ещё по божески. я вообще тебя не пойму ты пишишь расход поднялся на 10% ищишь минусы, нет чтоб написать мужики, я капец как экономить стал!
Я не спец, я просто пользователь, по-этому какие точно изменения нужны сказать не могу. Я приезжал к своему установщику уже зимой (суточная температура около 0 и ниже) и при прохождении ТО, он изменял что-то в ЭБУ. На мониторе видел подгонку одной диаграммы к другой (расход газа и бенза).Посмотреть сообщение - Deegmon писал(а):тоже самое... какие настройки нужны то? тоже был у газовщика, сказали что все в норме. расход гуд, настройки в норме.
при прохождении ТО, он изменял что-то в ЭБУ. На мониторе видел подгонку одной диаграммы к другой (расход газа и бенза).
согласен, но предпочитаю делать то, что знаю. А регулировку газовых мозгов я не знаю , по-сему предпочитаю доверять сие хитрости толковому спецу. А вот как найти толкового спеца я знаюL@M@K писал(а):
п.с. 150грн адаптер + ноутбук = и это можно делать самому. не только это, а все регулировки газовых мозгов.
а смысл? Метан дороже. Кроме того пропан-бутан и метан это разные вещи. Мне кажется что газ действительно другим стал, как Ламак писал.graf1 писал(а):Николай,бадяжат газ метаном,потому расход такой.
© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2023 • О клубе • Соглашение • Членство • Партнёрcкая программа |