Поставил
. Оставил машинку в 9.00. в 13.00 позвонили, чтобы забирал. Балон 43 л (47 не было в наличии, а 53 был слишком высоким). Протестили, проехали. Мастер сказал, чтобы через 1000 км заехал для точной регулировки и т.п. Удивился (мастер) когда я сказал, что приеду после выходных - за это время будет пройдено около 1200-1300 км. Успел сегодня сделать контрольную заправку - расход по трассе со скоростью 115-125км/час оказался около 10.1-10.3 л/100км. Многовато, но списываю пока на "притираемость".
Разницы в поведении машины на газу почти не ощутил - есть мааааленький падеж мощности на низких оборотах, но это скорее моя придирка.
Кстати, установленная аппаратура имеет возможность аварийного запуска двигателя на газу - на тот случай если накрылся бензонасос или закончился бензин. Не спрашивайте подробностей, не знаю как это делается, но комп дает 5 таких запусков.Что там дальше будет
.
Если интересуют контакты мастера - кину в ЛС. Я говорил с ним об участниках клуба - сказал, что разговор об скидках на установку может быть уместным.
Буду держать в курсе как ведет себя машина и т.д.
ПиСИ: на заправке опять вспомнил, что такое газ - 122 км на 78 грн