Тормозной суппорт

Объявления о покупке и продаже. Объявления продам, объявления куплю. Куплю б у. Продажа автомобилей. Авто запчасти. Запчасти иномарок. Куплю авто. Запчасти nissan. Куплю продам автомобиль.
Изображение
Правила форума
Рекламные (коммерческие) объявления размещаются только ПОСЛЕ СОГЛАСОВАНИЯ с администрацией. Ссылки на сайты помещайте, пожалуйста, в тэг HIDE. Темы старше 30 дней раз в пол-года удаляются автоматически.
| Еще

Тормозной суппорт

Сообщениеот slava 74 30 июл 2010, 14:48

Нужен поршень заднего правого суппорта на Маxima QX 1997,это реально,или нужен весь суппорт.
slava 74
Нитто хэй
Нитто хэй

C нами с: 05 июл 2010, 16:43
Бортовой журнал: Смотреть (0)
Автомобиль: Ниссан Максима QX 2 л.АКПП 1998 г.
Добавить репутациюСнять репутацию

Наши партнеры

Пневматическое оружие от и до. Рихтовочно-восстановительные работы при деформации кузова (нарушение геометрии кузова, восстановление рам), рихтовка мелких повреждений, рихтовка больших плоскостей ( двери, крыши, капоты), рихтовка алюминиевых деталей, замена и подгонка  деталей  ( крылья, капоты, двери) и частей кузова (крыши, «четверти», «боковины», панели).

Малярные работы любой сложности ( покраска авто частичная , локалка ) полная покраска авто, локальная покраска части детали, имитация заводского антигравия, антикоррозионная обработка швов, внутренней части днища. Компьютерный подбор автоэмали
фирмы Глазурит , также работаем материалами и оборудованием таких мировых брендов как: 3M, Sia, Rupes, Sata, APP, Sikkens, Body.

Re: Тормозной суппорт

Сообщениеот eugenicist 05 авг 2010, 11:17

не нужно его востанавливать он работать не будет! найди б.у суппорт и поставь.не мучайся.... У меня такая же фигня была.
eugenicist
Нитто хэй
Нитто хэй

C нами с: 14 май 2009, 08:37
Бортовой журнал: Смотреть (0)

Сообщениеот Петрович 05 авг 2010, 20:26

Блин, а я, прочитав название поста, первым делом подумал о тормозной службе техподдержки :gigigi: Называется - у кого чего болит... :ab:
Изображение И пусть я один, но я стою целой стаи шакалов...
Петрович

Чтобы проверить искренность друга, иногда достаточно просто попросить его одолжить денег... ​

Сёи
Сёи

C нами с: 24 авг 2009, 11:14
Бортовой журнал: Смотреть (8)
Автомобиль: Nissan Maxima QX 3.0 V6 АТ

Сообщениеот Aлександр Бушин 07 сен 2010, 19:34

Брал себе б/у супорт работает отлично, позвони [высылайте в ЛС контакты]
Aлександр Бушин
Нитто хэй
Нитто хэй