Собираюсь продать свою Micra 1.2 AT 2007г.в.

Правила форума
Рекламные (коммерческие) объявления размещаются только ПОСЛЕ СОГЛАСОВАНИЯ с администрацией. Название темы должно быть информативно, обязательно указывайте в названии темы ПРОДАМ или КУПЛЮ и следите, пожалуйста, за грамматикой. Поднимать тему - можно не чаще, чем раз в 5 (пять) дней.
Вы также можете самостоятельно закрыть свою тему (меню Быстрые действия внизу-справа).
0

Собираюсь продать свою Micra 1.2 AT 2007г.в.

Сообщениеот Maximko » 01 апр 2012, 23:55

Пока не спеша, обьявление на авториа планирую размещать через недельку(сразу после замены стекла).
Машинка приятная, юркая, экономная, но автомат - не моё, и все таки нужна машинка побольше(типа Алемера хетч и т.п.).

Безопасность: ABS+EBD, Подушка безопасности водителя и пассажира(отключаемая), Иммобилайзер, Центральный замок, Двухсторонняя сигнализация

Комфорт: Кондиционер, Подогрев передних сидений, Электро зеркала с подогревом, Электро усилитель руля, Парктроник, Передние эл. стеклоподъемники, Омыватель фар, Тонирование стекол.

Мультимедиа: Магнитола MP3

Прочее: Доустановлена подсветка бардачка, перчаточника и багажного отделения.

Хорошее состояние, до ТО-60 обслуживалась у официала на Голосеевском, после в клубном Ниссан СТО у Виталика. Полторы тыщи тому у него же проходил ТО, вопросов по машине нет.
Масла\фильтра по оригиналу, лишь работа в три раза дешевле, на ТО 60 произведена замена подушек подрамника и рычагов на "вечные", в АКПП было заменено масло с фильтром, так же свечи и ремни.

Зимой поймал камень в лобовое - трещина, по холоду не стал этим заниматься, замена стекла на новое за мой счет.

Продам на комплекте ЛЕТНЕЙ Фулды с пробегом 10.000км(колпаки снял на зиму)

Была в небольшом ДТП(осталась на ходу, подушки не стреляли), заменил по оригиналу крыло, передний бампер и фару (фото в бортовике), после инцидента делал развал схождение на компьютерном стенде, все в зеленой зоне(скан прилагается).

В комплекте два родных ключа с ц\з + два брелка от сигнализации.

11000$, адекватному киевлянину отдам по доверке на какое-то время.
Пускай машинка не без греха, зато все честно и прозначно, с историей, а не битые\не крашенные за недорого - на Чапаевке. :))

Рассмотрю обмен на Алмеру 1.6 от 2007г на механике с доплатой или без.  :gw:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ноль 6 7 - 4402913 Максим  :hi:
Maximko Offline
Автор темы
Рейтинг: 2

+2

Re: Собираюсь продать свою Micra 1.2 AT 2007г.в.

Сообщениеот Серега35 » 07 апр 2012, 20:41

думаю что микра просто должна быть с автоматом)).. смысл в механике на этом авто?.. гоночной она не будет все равно, удобства на много больше, новечку проще освоится и расход я думаю на том объемниче не сильно изменится... Желаю удачи в продаже!!.. Машинка очень мило смотрится..  былобы с материальными благами получше- как второй автомобиль в семью (жене) я бы хотел!!
Серега35 Offline
Член ББ 
Рейтинг: 1905

Вернуться в Автомобілі (Nissan)

© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2025 • О клубеСоглашениеЧленствоПартнёрcкая программа
Наш форум не содержит ГМО Встречи клуба Кто онлайн On Air