Продам свою машину.

Правила форума
Рекламные (коммерческие) объявления размещаются только ПОСЛЕ СОГЛАСОВАНИЯ с администрацией. Название темы должно быть информативно, обязательно указывайте в названии темы ПРОДАМ или КУПЛЮ и следите, пожалуйста, за грамматикой. Поднимать тему - можно не чаще, чем раз в 5 (пять) дней.
Вы также можете самостоятельно закрыть свою тему (меню Быстрые действия внизу-справа).
0

Продам свою машину.

Сообщениеот _Андрей_ » 29 янв 2011, 18:38

продаю ниссан глорию симу,   фотки и описание ее есть здесь:
viewtopic.php?f=115&t=10870&st=0&sk=t&sd=a&start=20
мотор 3.0 турбо (керамика),   автомат со спорт и снежным режимами,   бесстоечный кузов.
машина представительского класса,   пневмоподвеска,   климат-контроль,   кожанный салон,   электросиденья впереди и сзади,   круиз-контроль,   управление климатом и акустикой с руля,   родная аудиосистема.
машину брал себе под ремонт пневмоподвески и коробки. пневмоподвеска восстановлена с реставрацией воздушного насоса,   все стойки накачиваются и держат воздух в системе.
коробка в рабочем состоянии,   не работала потому что был маленький уровень атф. долил жидкость,   и коробка заработала.
по машине есть работа для автоэлектронщика. мотор заводил на гремящей помпе,   снимали ремень с помпы,   и работы двигателя не слышно. сейчас потекла помпа,   есть новая в багажнике.
Цена 4500 ам. денег с небольшим торгом реальному покупателю.
066-731-81-91 Андрей.
_Андрей_ Offline
Автор темы
Рейтинг: 138

0

Re: Продам свою машину.

Сообщениеот Shtuckenshnuder » 30 янв 2011, 11:08

Не в обиду. А шо ж случилось? Ты так гордился покупкой самолёта, раритета.
Shtuckenshnuder Offline
Рейтинг: 712

+3

Сообщениеот _Андрей_ » 30 янв 2011, 19:23

да какие обиды? мне предложили хороший вариант с хорошей квартирой в хорошем районе. какие бы достойные машины у меня не были, но квартира лучше. тем-более, что мне остается служебная машина...
я сейчас продаю еще и свою БМВ 525, 1992 г.в. Машина ухоженная, сделанная для поездок жены с ребенком.Это я про техническую часть, отцы семейств меня поймут ))))
БМВ на 2.5 плите, 192 кобылы под капотом, редуктор с блоком, длинная коробочка, салон рекаровский, велюр, грамотная аудиоподготовка, не гнилой кузов. Как машина ездит Юра Berk знает ))))
Если кого-то заинтересуют моли предложения по машинам, готов торговаться.
_Андрей_ Offline
Автор темы

+1

Сообщениеот Berk » 30 янв 2011, 23:53

Юра знает сказал я выкручивая штаны
Berk Offline
Член ББ 
Рейтинг: 5712

0

Сообщениеот _Андрей_ » 31 янв 2011, 07:55

да ладно тебе! )))) Юр, это она еще была не настроена и не особо ехала! ))))))

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
вот было бы интересно поездить на симе на пневмоподвеске в спортрежиме и на керамической турбине, у которой нет бустеров, отсекателей, турбоям.... керамическая турбина работает как инжектор - ВСЕГДА!  ))))))))
_Андрей_ Offline
Автор темы

0

Сообщениеот _Андрей_ » 20 фев 2011, 21:06

ребята, машина все еще продается. вчера приходили смотреть, давали 4300, но брали ее под разрыв.... а мне жалко такой самолет продавать на разборку. хотелось бы чтоб на ней покатался фанат марки, а не малолетний убитель....
человеку,  у которого загорятся глаза готов хорошо скинуть.
_Андрей_ Offline
Автор темы

0

Сообщениеот agent1976 » 19 апр 2011, 15:07

А БМВ сколько? Или продана уже?
agent1976 Offline
Рейтинг: 0

0

Сообщениеот Петрович » 19 апр 2011, 15:54

_Андрей_ писал(а):да какие обиды? мне предложили хороший вариант с хорошей квартирой в хорошем районе. какие бы достойные машины у меня не были, но квартира лучше. тем-более, что мне остается служебная машина...
я сейчас продаю еще и свою БМВ 525, 1992 г.в. Машина ухоженная, сделанная для поездок жены с ребенком.Это я про техническую часть, отцы семейств меня поймут ))))
БМВ на 2.5 плите, 192 кобылы под капотом, редуктор с блоком, длинная коробочка, салон рекаровский, велюр, грамотная аудиоподготовка, не гнилой кузов. Как машина ездит Юра Berk знает ))))
Если кого-то заинтересуют моли предложения по машинам, готов торговаться.

Есть фотки? Скока денех?
Петрович Offline
Член ББ За заслуги перед отечеством 
Рейтинг: 845

0

Сообщениеот максимус » 19 апр 2011, 17:05

_Андрей_ писал(а):да какие обиды? мне предложили хороший вариант с хорошей квартирой в хорошем районе. какие бы достойные машины у меня не были, но квартира лучше. тем-более, что мне остается служебная машина...

Давай Андрей -что бы все получилось !!!Отцы семейства не только понимают но и целиком поддерживают !!!
Сколько  денег Бумер  ?
максимус Offline
Член ББ За преданность клубу 
Рейтинг: 844

0

Сообщениеот _Андрей_ » 19 апр 2011, 20:55

БМВ уже продана, новым хозяином развалена и продана на документы... я когда узнал, мне ее как друга жаль стало. она меня из таких ситуаций увозила, столько воспоминаний с ней связано...
все еще стоит Ниссан. желающие купить ее не под разрыв автоматом получают супер хорошую скидку!
_Андрей_ Offline
Автор темы

След.