Выбор теперешней работы был осознанный или просто так карта легла?
У генерала и сын генералом будет, а у электрика - сын электрик.Так вот, я работаю в одной из электромонтажных организаций. Наши работы были выполнены на таких объектах как: стадион «Олимпийский», Киевский городской центр сердца,

Ты веришь в любовь с первого взгляда?
Да, верю. Человек должен верить, хоть и предают его очень часто.
Расскажи про твои семейные традиции, которые тебе особенно нравятся.
Так особого ничего нет. Мне просто нравится быть в кругу любимых и дорогих для меня людей.
Если бы тебе предложили на выбор новое авто среднего класса или же за эти же деньги поехать в кругосветное путешествие, что бы ты выбрал?
Я бы выбрал авто. Не представляю свою жизнь без транспорта. Начинал ездить на старом Москвиче, потом пересел на Альмеру и «Копейку» .
Ты азартный человек? Любишь играть в рулетку, делать ставки, ну или играть в лотерею?
Нет, я не азартный человек.

Чем ты любишь заниматься в свободное время?
Люблю отдых на природе с друзьями и ловить рыбу. Если есть свободных хотя бы пару часиков – обязательно уеду на рыбалку.
Каким ты видишь свой следующий автомобиль? Назови модель или хотя бы класс.
_500.jpg)
Я мечтаю о большом авто и хотелось бы приобрести микроавтобус . Это авто для комфортной езды за город и для моей души. Это может быть Фольксваген Мультиван , Каравелла , Нисан Примастар , Рено Трафик ,Опель Виваро .
Вопрос на засыпку (Вопрос не на знание, а на смекалку :) )
Получают ли тележки из супермаркетов удовольствие, когда их составляют в одну большую шеренгу друг в друга?
Я думаю, что тележкам все равно .