Серёжа, расскажи о своей работе.
Работаю я, уже лет семь, в горном университете преподавателем - о чем, в принципе, никогда не мог предположить. По окончании института в 98 году, я устроился работать в коммерческую структуру и проработал там лет 6.

Ты открытый или всё-таки скрытный человек? Есть ли в твоей жизни кто-то, кому ты можешь рассказать абсолютно всё?
Ответить на этот вопрос однозначно- не могу. В жизни я скорее немногословен. Мне больше нравится слушать людей и я это умею делать. Абсолютно все могу рассказать только нескольким друзьям, с которыми общаюсь как с самим собой- думаю вслух.
Какие качества ты ценишь в людях?
Это вопрос, который мне напоминает, поздравление с днем рождения. Все люди разные, а говорят на эти темы одно и тоже. Прежде всего, я ценю честность и как ее часть верность. У меня друзья знают, что они мне друзья, а враги, знают что они мне враги и улыбаться я им не буду никогда. Ложь не перевариваю ни в каких проявлениях.

Есть ли у тебя какие-то страхи, фобии? Чего ты боишься больше всего?
Непобедимых страхов не имею. В детстве понимая, что я боюсь высоты, заставлял себя подходить к краю крыши многоэтажки и стоял там какое то время. Со временем привык к высоте и ко всему пугающему теперь так и отношусь, что нужно просто себя заставить сделать первый раз. Худшее что может произойти- смерть, но она и так неизбежна, а остальное воспринимаю как временные трудности.
Какое твоё самое заветное желание? Или может их несколько?
На ум приходит момент из фильма «Курьер» и ответ– чтоб коммунизм на всей Земле победил))). На самом деле сложный вопрос и похоже у меня нет желаний (мечты) или она очень глубоко спрятана, у меня одни цели. Я планирую защитить диссертацию, появление ребенка со временем новую машину и многое другое, но это все планы, для достижения которых необходимо прилагать усилия и они будут воплощаться в жизнь. Из того что от меня не зависит это жизнь и здоровье дорогих мне людей.
Дом твоей мечты, каким ты его видишь?
Домом у нас занимается жена)). Какие шторы, обои- мне все равно)). Важно чтоб в нем была маленькая и отдельная комнатка с компьютером и обязательно гараж! В остальном особых пожеланий у меня нет)).
Какие кумиры были у тебя в детстве? А сейчас есть у тебя кумиры?
В библии сказано- не сотвори идола себе! Я никогда не был фанатом кого либо. Скорее я увлекаюсь чем то, а не кем то. Мне интересны компьютеры, электронные устройства, спорт, машины, музыка… Очень люблю что то мастерить… мелкое и кропотливое.
Представь ситуацию. Ночь, дождь, ты уже пару часов за рулём и впереди ещё столько же, и вот, ты видишь на дороге машинус включённой аварийкой и поднятым капотом, что будешь делать?

Остановлюсь. У меня примером является история произошедшая со мной в юности. Я провожал девушку ночью, денег в кармане- по детски)).. идет дождь… и останавливается машина (по тем временам очень хорошая). Смущаясь я попытался объяснить что денег нет, а мужик нас просто подвез. Для меня это стало, на всю жизнь, примером человеческого поступка. И когда у меня появилась машина я купил трос намного раньше петли, за которую меня тащить будут.
Еженедельник "Клубная жизнь" 2012 год
Издательство Форум
Журналист Татьяна
Редактор Юрий
Фото из домашнего альбома звезды
Тираж серьёзный