Снимаем ПТФ(для этого снимаем фары,и решётку,после подлезть реально,откручиваем три болтика с каждой ПТФ и вытаскиваем их).Подготовка к работе:Светодиодная лента ((я купил dwf-w),белая),фен строительный,коробка (чтоб птф поместилась)проводка,силикон,перчатки,паяльный нож(или огонь и чтото железное).
Помещаем птф в каробку,и греем феном мин 10-15,после чего отделяем стекло от корпуса.Разборка не сложная.
После удаляем псевдолампочку паяльным ножом или греем там например отвёртку.Затем берём ленту делим её пополам(по 50см)и складываем её в прямоугольник(стараться равномерно)В подложке где будет наша ДРЛ,делаем тонкие отв(я делал 6 шт)для закрепления нашей ДРЛ.Помещаем Дрл в муляж и стягиваем,через наши маленькие отв тоненькими проволочками,стяжками.В задней части корпуса птф делаем отв и пропускаем провод(важно если соединять провод из светолинии и провод,то необходимо чтоб место скрутки осталось в корпусе птф.)
после как всё собрано,начинаем собирать птф в обратном порядке(на старый герметик).Когда всё собрано и остыло,место выхода нашего провода силиконим и оставляем до затвердивания его.
приходим к машине и ставим всё на место (не забываем подкл поворотники,я забыл и ещё раз снимал фару).провода от нашей птф поднимаем к фаре и подкл к габаритам непосредственно.Всё собираем и радуемся результатам.
Подключил к габаритам специально,чтоб не горели постоянно,для того кто хочет чтоб работало постоянно ,подключайте к зажиганию.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Kak to tak! Derzaite?komy interesno?ekonomia xoroshaia, a rezyltat ne xyzhe