скромный писал(а):Итак вот естчо немножко инфы по эксплуатации. Покатался на пикапе немножко.
Так как шкода паламалася скора буду ремонтировать....
1. Расход при резвых разгонах и скоростях 100...130 км/час - около 9,5 литров.
Нагрузка два чела, я и пассажир. Не особо мало но ведь это пикап тракторец.
Полагаю однако что такой же расход будет и при полном загрузке авто грузом
грузовичек ведь однако
2. Оказыватся
в пикапе есть обогрев боковых зеркал.
Включаться когда включаешь обогрев заднего стекла.
А ведь информации об этом в рекламках в салоне этого нет.
Я был уверен что обогрева нету и был к этому готов при покупке авто.
А он есть - отлично!
3. Ну и естчо раз подтвержу что печка на максимуме греет шо немая
Иногда так повышалась температура в салоне что создавалось ощущение шо в сауне!
Добавлю свои пять копеек. 18+ тыков.
1. Подтверждаю, но посуху. В говнах аппетит сразу растет на 10+ литров на сотню. Шоссе - 8-8,6 литров на скорости порядка 90 км/ч. Вообще авто не любит гонки, шестой скорости очень не хватает: пятая уже с 45 км/ч спокойно врубается.
2. Откуда-то знал. Но нет обогрева лобового в р-не дворников. Похоже, поимел на этом головную боль и доведется ехать на поклон к ОД.
3. Печка сильно сушит воздух.
Что по расходам еще. Кормлю только на ОККО, но обычным дизелем с доливом цитан-корректора. Пробовал "пульс" особой разницы не заметил - разве что дороже выходит, чем моя "пара".
Зимой и в морозы, из-за прогревов, стал кушать порядка 10 с копейками литров (ну и пробки, разумеется). Авто не утеплял, ноздри и радиатор не закрывал. Может в этом дело.
Летом по шоссе+городу расход был порядка 7,6-7,8 литра (дизель+корректор). Не все корректоры одинаково эффективны. :( Т.к. нет опции в бортовом, то засекаю пробег от "полного бака" до следующей заправки и после на основе залитого по чеку определяю средний расход на сотню.
Удивительно, но моторчик омывателя до сих пор не накрылся.
Задний бампер - зверь. Передний - гуано под замену.
Ремень безопасности водителя таки перестал затягиваться (ОДы, разумеется, "ничего не нашли") - пару раз падал на порог = скол.
Достаточно активно в оттепели запотевают окна изнутри, пытаюсь химией мазать, но не особо спасает.
Обувь покуда стоковая. Сказать можно хорошего только одно - в слякоть самое то по асфальту. Песок - роет, грязь - замыливается, снег - нагребает впереди себя. В общем - не айс.