Скоро фотки будут))) и сразу двух)))
У меня машина вообще 2008 года, но в эксплотации всего год (30 тыс почти отбегал)
"+" проходимость на 5+
тяга на все 10
экономичная - 8,9 - 9,3 литра (город/села - 50/50 + чуток житомирской трасы), если в дальние поездки и ехать до 100 км/ч - 8 литров
много чего перетягала - (до этого была газель, так она вообще ничего не перевезла по сравнению с этим трактором)
хорошая печка (ну как по мне)
все на самом деле полностью японское(от метала до релушек) - кроме динамиков - чистый китай
теперь "минусы"
комфорт(но я за ним и не ганяюсь, да и не для этого моя машина) - 3------
значит, что либо на нее найти - теже коврики в салон - это проблематично(но я их нашел
), на мой старый борт, который я перекинул отцу(в этом году взяли еще бате такую же - но чесно они совсем разные) все есть - и кунги, и крышки, и тенты, и корыто ну и т.д. да и цены более менее. А на новый борт(он длинее приблизительно на 8-10 см) - ничего в нашей стране УКРАИНА стоющего нету - нашел только корыто и то будет аж в начале декабря
покраска кузова желает лучшего(от веток следы - 100%), метал мягкий(недавно к родителям заехал какой-то "не хороший человек" бутылку стекляную кинул на крышу - так нихилая вмятина получилась
буду подрихтовать заодно и обезшумлю)
обслуживание, не знаю как остальных ниссанов, но нп-шки в городе Киев никакое (просто еще на гарантии и думаю до 50 тыс. еще к ним покататься), нужно над душой стоять - а то у нас такая машина впервые и т.д.
мала места задним пассажирам
теперь разница между машинами 2008 и 2010 годов
капоты разные
не знаю как правильно сказать, ну вообщем коробки передач тоже скорее всего разные - 2010 года машина тупее, но обороты при 100 км/ч гораздо меньше, значит не те передаточные числа
в салоне 2010 года нету ручек под потолком для задних пасажиров зато есть корректор фар
возле зеркала зад. вида лампочки
оббивка салона побагаче
под капотом - приподняли охладитель интеркулира, масляный фильтр номальный и стоит два аккума
по ходовой конструктив такой же - но 2010 года машина мягче это однозначно
Ну а так я доволен на все 100%
Скоро выложу фотки обычные и как снимал кузова задние
В этому году у меня поездка в Солнечногорск намечаеться(в Россию, Московская обл.) - так буду ехать на ней))) - вот это будет, так бы сказать, еще одно испытание)))
Да помогите плиз с поисками крышки на задний борт(который длинее), крышки - не кунга...