Ой
[вырезано цензурой].... умников аж
[вырезано цензурой] сколько... и умниццццц. Мне типа
[вырезано цензурой] делать вот и пишу лобуду? Человек написал - я ответил то, что реально имею на своем авто, а кому
[вырезано цензурой] охота, всегда пожалуйста (извините если кого обидел).
1) Сначала для Lalyque, как для особо одаренной особи: если авто проехало по трассе на 35 литрах А-95 (это бензин такой) 432 км, то какой расход получается на 100 км??????????? Это раз. Если авто проехало по городу 104 км на 12 литрах бензина, то какой же расход получается в этом случае???????? Ответы могут писать ВСЕ, разрешаю. И если я сейчас начну все твои, Lalyque, сообщения в форумах разбивать на фразы и до них
[вырезано цензурой], получится тоже смешно шо
[вырезано цензурой].
2) Это для Berk : на 3.0 можно и до 20л/100км накрутить, не вопрос, расход не прямопропорционально зависит от обьема и это факт. Так что писать что 3,0 - четко 14-16 л., 4,0 - 18-22 л. и т.д. неправильно.
3) Для SHAMAN (один адекватный автор): я не говорю что бортовик ВРЕТ и край, мораль сей басни, что самый реальный расход узнаешь когда засекаеш сколько влил в почти сухой бак и сколько проехал км до такого же почти сухого бака. Думаю ты согласишься. Кстати непосредственно после обнуления при движении комп показал даже 7,8л/100км, а ехал я по городу....так что показания его так, для общего развития можно смотреть.
!
|
SHAMAN:
БЕЗ МАТА! У нас культурный форум. Уважайте друг друга и себя в первую очередь.
|