Exist

Плавают обороты на V6 3.0

0

Re: Плавают обороты на V6 3.0

Сообщениеот Gugenheim » 25 июл 2013, 11:14

Carb & Choke cleaner подойдет для промывки ?
Аватара пользователя
Gugenheim Offline
Автор темы
Рейтинг: 0


0

Re: Плавают обороты на V6 3.0

Сообщениеот НИК » 25 июл 2013, 11:38

Подойдет любой очиститель. Главная проблема будет с обучением. Процедура не сложная, но довольно кропотливая
НИК Offline
Член ББ За заслуги перед отечеством 
Рейтинг: 2927


0

Re: Плавают обороты на V6 3.0

Сообщениеот Gugenheim » 25 июл 2013, 12:22

про обучение уже читал, сложновато, но думаю справлюсь. В субботу займусь этим
Аватара пользователя
Gugenheim Offline
Автор темы
Рейтинг: 0


0

Re: Плавают обороты на V6 3.0

Сообщениеот НИК » 25 июл 2013, 12:41

Удачки. Возьми помощника. Хотя у меня получилось когда не было ни помощника, ни секундомера.  :pardon:
НИК Offline
Член ББ За заслуги перед отечеством 
Рейтинг: 2927


0

Re: Плавают обороты на V6 3.0

Сообщениеот скромный » 25 июл 2013, 13:17

Посмотреть сообщение - Gugenheim писал(а):понятно! буду рыть интернет !  :ab:

не надо ничего рыть - Вам уже помогли дроссельную приводить в чувство! :ab:
Аватара пользователя
скромный Offline
Член ББ 
Рейтинг: 3977


0

Re: Плавают обороты на V6 3.0

Сообщениеот Gugenheim » 29 июл 2013, 12:24

Ребята, кто подскажет где посмотреть подробную пошаговую инструкцию по обучению заслонки... не могу найти ничего толкового  :wall:
Аватара пользователя
Gugenheim Offline
Автор темы
Рейтинг: 0


0

Re: Плавают обороты на V6 3.0

Сообщениеот Gugenheim » 29 июл 2013, 15:04

и еще вопрос: если почистить заслонку и не отключать датчик ? нужно будет его обучать или нет ?
Аватара пользователя
Gugenheim Offline
Автор темы
Рейтинг: 0


0

Re: Плавают обороты на V6 3.0

Сообщениеот Gugenheim » 30 июл 2013, 21:22

Посмотрел заслонку- чистая :(
Аватара пользователя
Gugenheim Offline
Автор темы
Рейтинг: 0


0

Re: Плавают обороты на V6 3.0

Сообщениеот Pheanix » 31 июл 2013, 07:27

Это со снятием??? Я смотрел, официалы смотрели - чистая. Когда навернулся ДПДЗ - сняли полностью ДЗ и помыли, грязи было валом. А если серьезно, то можно измерить обычным вольтметром ДПДЗ и сравнить результаты с техническим мануалом. Может параметр не попадает в пределы допустимых. Может электрические контакты окислились на разъемах. Может прохудилась какая-то прокладка на ДЗ и немного подсасывает воздух. Может быть проблема с вакуумными шлангами (опять же подсасывает воздух).

и еще вопрос: если почистить заслонку и не отключать датчик ? нужно будет его обучать или нет ?

Если датчик не снимать, то теоретически обучать не нужно.

Но как по мне лучше раз провести профилактику, чем потом мучатся дальше с подобными проблемами.

P.S.: В общем нужно диагностировать.
Аватара пользователя
Pheanix Offline
Член ББ 
Рейтинг: 596


Пред.

Вернуться в Двигун



© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2020 • О клубеСоглашениеЧленствоПартнёрcкая программа
Наш форум не содержит ГМО Встречи клуба Кто онлайн On Air