Подогреватель топливо-воздушной смеси

0

Подогреватель топливо-воздушной смеси

Сообщениеот woter » 25 дек 2010, 17:21

подскажите на сколько важна его роль или можно обойтись без него (у меня перегорел) сани 92г об.1,6
woter Offline
Автор темы
Рейтинг: 990

0

Re: Подогреватель топливо-воздушной смеси

Сообщениеот woter » 25 дек 2010, 18:29

вот как он выглядит
Изображение
woter Offline
Автор темы

0

Сообщениеот Дмитрий 4х4 » 25 дек 2010, 20:55

Его роль довольно таки важна-подогревать смесь, правда летом что с ним что без особой разницы нет так как температура воздуха заведомо плюсовая и подогревать смесь нет критической необходимости, тем не менее зимой машина будет хуже прогреватся изза холодного воздуха который  карб ,,не любит,, и на прогреве может неустойчиво работать двигатель, также неустойчивость работы может проявлятся в зимний период на холостых оборотах, вплоть до того что двигатель можэт заглохнуть...но в целом какойнибудь большой проблемы изза которой стоит подымать панику я не вижу...всё вышесказанное не смертельно...
Дмитрий 4х4 Offline
Рейтинг: 28

0

Сообщениеот woter » 25 дек 2010, 21:05

паника из-за того что с холодами на прогреве первые минуту -две все нормально но когда биметалическая пружина перестает поддерживать обороты, при нажатии на педаль обороты падают до 400-500 и так болтаются пока машина не прогреется вплоть до того что может заглохнуть.И сколько эта штука может стоить?
woter Offline
Автор темы