Забрали Жужу... Будет жить "на подушках". Это не может не радовать.Будем надеяться, что всё будет хорошо...
Ищем хозяина для щенка.
Правила форума
Рекламные (коммерческие) объявления размещаются только ПОСЛЕ СОГЛАСОВАНИЯ с администрацией. Название темы должно быть информативно, обязательно указывайте в названии темы ПРОДАМ или КУПЛЮ и следите, пожалуйста, за грамматикой. Поднимать тему - можно не чаще, чем раз в 5 (пять) дней. Вы также можете самостоятельно закрыть свою тему (меню Быстрые действия внизу-справа). |
Забрали Жужу... Будет жить "на подушках". Это не может не радовать.
![]() ![]() |

![]() ![]() |
Посмотреть сообщение - Cleoza писал(а):Кекс очаровательный! :ad: Особенно 2 последние фотки умилили. Я так предполагаю, что шкода еща та!
он просто какой-то необычайно любопытный, очень любит баловаться и любит к себе внимание. Никогда не видел таких заводных щенков, как на батарейках
Порой мне кажется, что у него энергии больше чем у меня 

Живёт в четырёхкомнатной квартире в центре Киева с ласковой и заботливой хозяйкой (по крайней мере, мне так показалось ), в компании белого (ошарашенного сегодняшними переменами в жизни) перса))).| © Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2026 • О клубе • Соглашение • Членство • Партнёрcкая программа |
|
|
|