Предпусковой электроподогреватель двигателя |
![]() ![]() |
Посмотреть сообщение - Guard писал(а):Эм-м-м... Стисняюсь спросить... А когда в Украине была зима последний раз? Не считая аццких недельных морозов в 2012 или 2011 (точно не помню).
Saena730304 писал(а):Но дело не в этом, мне всегда было жаль двигателя, когда температура ниже пяти градусов опускается,
Saena730304 писал(а):+5
По прогнозу в инете тоже писали -16, я не поверил, а оказалось правда.
![]() ![]() |
Saena730304 писал(а):Та я сам своими глазами на градуснике уже видел -14 ночью.
Saena730304 писал(а):Юра, а ты не так и далеко.
У нас на водоёмах рыбаки уже полным ходом с этими (забыл как называются) типо удочками, на льду сидят....
Saena730304 писал(а):брррр, ни в жить не пошёл бы такой ерундой заниматься....

А шо это тебя припекло ночью вставать на градусник смотреть?
Так туда процентов 90 ходят бухать, а не рыбу ловить.
![]() ![]() |
одни плюсы вижу и топливо экономит и на холодной машине тихо ехать не надо пока прогреется а у кого газ так только расход газа без бензина на прогреве. у моего кореша прадик 4л с газом пробег только на работу и с работы 3км туда и 3 км обратно так вот на газе он проезжает всего 2км в день остальное на бензине пока прогреется до 50 и включится газ а с таким прибором можно этого избежать и на стоянке есть розетка. 
многообъемные двигатели как раз в мороз если нормальное масло заводяться получше малообъемных - проверено на личном опыте.Посмотреть сообщение - Saena730304 писал(а):ну уж, про равно в мороз 500 км, это, немного, того, перегнул, слеГанца, ага...
чего это прегнул, а если двиг пяти литровый, а морозу -40 и машина на улице, а масло камазовское, тогда как?
Всё относительно Игорёха!))
| © Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2026 • О клубе • Соглашение • Членство • Партнёрcкая программа |
|
|
|