Стук на повороте

0

Re: Стук на повороте

Сообщениеот _Andrey_ » 12 май 2014, 15:22

Посмотреть сообщение - Illya писал(а):Добрый день всем!
Расскажу теперь всё по порядку.
Насчёт подшипника сразу были сомнения, потому как стук был только при правом глубоком вывороте. Если бы был подшипник, то это проявлялось бы и в других положениях.

Скажу, что к чести персонала СТО КийАвто, они разобрались достаточно быстро. Оказалось полетел саленблок на подрамнике. Правда его в наличии не оказалось, но деталь заказали, обещали через 2 мес. поменять.
Пишу, т.к. приятно удивили спецы из официальной СТО. Быстро нашли поломку. До этого я показывал авто разным спецам, но никто ничего не нашел.
Это не реклама СТО, просто, видать, время заставляет официальные автосалоны работать, а не снимать сливки на регламентных ТО гарантийных автомобилей. Бай-то Бог!

У меня на ТО-2 на Кий-Авто аналогичный трабл нашли (причем сами спецы из сервиса, проявляется только при максимальном вывороте руля вправо, заменят по гарантии подшипник). Сам не замечал - нет необходимости рулем на столько крутить)) Судя по всему - на наших дорогах это уже хроника и устранение по гарантии исключительно на порядочности дилера (это не реклама :hahaha: )
_Andrey_ Offline
Рейтинг: 12

Пред.