Полностью согласен с Володей-копать стоит в ДЗ,для начала возьмите баллон карбклинера и помощника. снимите воздушный патрубок возле ДЗ,заведите малину и держите обороты 2000,сам или помощник дует карбклинер на ДЗ,машина будет глохнуть,заводите и дуйте пока ДЗ не станет чистой,прогазуйте хорошо до устойчивых оборотов.Будет гореть чек-не страшно.снимите минусовую клемму на пару минут,а в это время патрубок на место.заводите и наслаждайтесь нормальным расходом.
П.С. я подоздеваю,что у Вас ещё и обороты ХХ плавают.
И ещё- во время процедуры обратите внимание на выхлоп-гакое гуано там будет вылетать.

. Спрашивал за Д,З, Говорят разброс в норме, если что консуьт высветил бы.А так подстройке не подлежить .Менять на новый.(почти 600 эуро). Хотел чтобы они проверили по отдельности параметры (напряжение ,сопротивление что ещё там .) узлов (типа Д.З. МАФ. И т.д.) так они бум-бум.Умеют пользоваться общими (главное окно где высвечивается все параметры одновременно. и + общие функций как лямбада, маф. А в дебри не лезут.Я им пытался обяснить что делать.Толку мало если не ползовался программой, то тяжело на словах.(как играт в шахматы без саиих шахмата (Фигурок). Одно хорошо, они у меня этот раз не стали брат оплату за диогностику. Почетныи клиент ! (Достал я их. ) Заказал у них уплотнении . Хочу проверит воздухоподающие патруки и форсунки. Может закусило какой нибудь уплотнение и потихонку подсасывает себе "свежак".