До NOTE у меня была Славута-1,2 ,на ней стояла резина всесезонка. Ездил и летом и зимой и не задумывался о зимней резине. А перед этой зимой решил взять зимнюю резину . Прошелся по соседям вгараже и друзьям,посоветовали взять NOKIAN Хаккапелита-R и стальные диски на 15". Прошелся по магазинам у себя в городе,только в одном магазине смогли предложить Хаккапелиту нужного размера под заказ,а стальных дисков 15-5,5j 4-100 E45 вообще не существует.Сьездил в Симферополь,диски не нашел,а резины есть выбор. Позвонил в салон NISSAN в симферополе,сравнил цены с магазинами и рынком, разница ~300гривен на одном колесе.Залез в интернет,нашел фирму,заказал 4колеса 4стальных диска и крепежные болты,оставил свои координаты. Через день позвонили из службы доставки что мой заказ уже на складе в городе. В этот же день все получил и оплатил заказ идоставку наместе.ПО цене получилось на 2100 гривен дешевле чем если бы брал в Симферополе. Перед Новым Годом съездил на СТО переобулся. Покатался на новой резине, идет намного мягче ,чем летняя
Да с 15 железными дисками не только у вас проблемы. сам хотел купить их пошел на рынок нашел только в 1 месте и то по 650 за колесо. Я был в шоке. Плюнул на все и купил за 700 вполне симпатичные литые диски, ток на 6.5 дюймов
жалко резину стирать да и шипы вылетать могут не то чтобы весна, но уже плюсовая температура, снег тает, асфальт кругом думаю, что с резиной делать, продавать или пока не