цель поймать не особо приследовали(выезды совершались в обед) и ловили только на спининги... итог та мелочь что была поймана была со стыдом освобождена)).. по сути нет)).. правда и надежд особо не питали- ветер сильный, волны..
У нас река разлилась сильно, жду когда начнет спадать вода, когда уйдет, рыба в ямах останется, буду ходить как грибы собирать. И на мангал ее хорошую!
ну я еще возможно не особо все правильно делаю.. скорее я в поиске того что должно происходить... напомню, что в начале того лета я тут советовался как мне первую удочку выбрать и большую часть спинингов( и наживок к ним) я зимой приобретал...
Да видел я как ты советовался, но промолчал... Я свою первую большую рыбу поймал будучи третьеклассником, на палку с леской, а при нынешнем изобилии, я просто выбираю что подешевле и полегче. Длина зависит от того где ловить будешь, но 5м, везде, почти уместна. Катушек не люблю.
Сегодня переобулся в летнюю резину, Ездил к нашему одноклубнику Славику DrBad (спасибо Славик). фотоотчет будет позже, а еще на днях думаю снова к нему приеду, буду мерять 18 диски (оранжевые) на лето , а на зиму оставлю 16