СПУ на Альмеру Классик. Нужно ли?


0

Re: СПУ на Альмеру Классик. Нужно ли?

Сообщениеот Kirek » 22 июн 2009, 09:30

Поставил я пару дней назад СПУ, и хочу сказать, что он НУЖЕН, НУЖЕН ОДНОЗНАЧНО.
Аватара пользователя
Kirek Offline
Рейтинг: 91


0

Re: СПУ на Альмеру Классик. Нужно ли?

Сообщениеот Berk » 22 июн 2009, 09:35

поздравляю Kirek
где ставил, цена вопроса?
Аватара пользователя
Berk Offline
Член ББ 
Рейтинг: 5712


+1

Re: СПУ на Альмеру Классик. Нужно ли?

Сообщениеот Kirek » 22 июн 2009, 10:03

СПУ с распоркой купил через КОРАВТО, за 290у.е.
ставил в салоне - "Автомобильный центр ГОЛОСЕЕВСКИЙ", который на ул. Героев Обороны, 4, у меня там знакомый техник  :ab:
В кассу отдал 163 грн. и ему в карман 50грн.  :ab:
Вот теперь катаюсь и КАЙФУЮ  :bayan2:
Аватара пользователя
Kirek Offline
Рейтинг: 91


0

Re: СПУ на Альмеру Классик. Нужно ли?

Сообщениеот newdev » 26 июл 2009, 23:58

У меня стойки стабилизатора стоят не совсем параллельно, то есть не ровно, особенно левая.. Как думаете, это может быть вызвано тем что я слишком сильно затянул уши стабилизатора? И еще просьба к тем у кого стоит СПУ... Сфотографируйте пожалуйста как у вас затянуты стойки и втулки и выложите сюда.. Очень надо. Благодарю.
Аватара пользователя
newdev Offline
Рейтинг: 27


0

Re: СПУ на Альмеру Классик. Нужно ли?

Сообщениеот L@M@K » 27 июл 2009, 14:41

То что они стоят не ровно это может и нормально, а вот левая завалена из-за того что сам стаб смещен. нужно просто ослабить втулки (не стойки) и подвинуть чуть чуть. А какие стоечьки у НАКа? Если с обеих сторон шарнирные, то пофиг на затяжку. Если есть резинки (бублики), то их не нужно сильно затягивать. Но это не влияет на описанное.
Аватара пользователя
L@M@K Offline
Член ББ За преданность клубу 
Рейтинг: 2771


0

Re: СПУ на Альмеру Классик. Нужно ли?

Сообщениеот newdev » 27 июл 2009, 15:54

Я ослабил втулки, попытался выровнять, но не получилось. Вечером фото выложу
Аватара пользователя
newdev Offline
Рейтинг: 27


0

Re: СПУ на Альмеру Классик. Нужно ли?

Сообщениеот Vadim » 19 авг 2009, 18:42

И Я сегодня поставил СПУ. Однозначно надо ставить всем. :good:
Аватара пользователя
Vadim Offline
Рейтинг: 227


0

Re: СПУ на Альмеру Классик. Нужно ли?

Сообщениеот Maxx » 20 авг 2009, 09:42

Vadim а где брал и почем? Ставил сам или где?
Аватара пользователя
Maxx Offline
Рейтинг: 301


0

Re: СПУ на Альмеру Классик. Нужно ли?

Сообщениеот Vadim » 20 авг 2009, 12:16

В Днепре есть Ниссановская разборка, цена вопроса 100$ СПУ, плюс новые втулки и тяжки 450грн. установка в подарок! :so_happy:
Аватара пользователя
Vadim Offline
Рейтинг: 227


Пред.След.

Вернуться в Almera Classic



© Автоклуб «NISSAN-CLUB™» 2008–2022 • О клубеСоглашениеЧленствоПартнёрcкая программа
Наш форум не содержит ГМО Встречи клуба Кто онлайн On Air